Преимущества Alasca ECO в отличие от других средств вентиляции помещения.
+7(495)1281770

Преимущества Alasca ECO в отличие от других средств вентиляции помещения.

В настоящее время рынок систем вентиляции перенасыщен и крайне сложно найти воздухообрабатывающие агрегаты, максимально соответствующие потребностям заказчика и подходящие по характеристикам и габаритам для определенных помещений. В данной статье хотелось бы поговорить о устройствах для вентиляции квартир, домов и офисов.

Приточно-вытяжные установки с рекуперацией AlascaECO выгодно отличаются от аналогичного оборудования для вентиляции помещений по ряду причин. Хотелось бы перечислить самые весомые.

1. Аналогов установок AlascaECOнет и не будет. Конструкции и технологии, использованные при проектировании и разработке серии ECO запатентованы.

2. Уровень шума установок – 30 дБа максимум. Для установки AlascaECOH700, производительностью 700 м.куб./ч., причем в аналогичных по производительности установках уровень шумов в среднем от 34 до 48 дБа.

3. Возврат тепла и экономия электроэнергии – до 91% засчет применения двойных рекуператоров тепла. Двойных пластинчатых рекуператоров тепла нет ни в одной из вентиляционных установок.

4. Возврат влаги за счет использования паропроницаемых стенок теплообменников – заменяет сразу два устройства – приточно-вытяжную установку и увлажнитель воздуха.

5. Габариты установок существенно компактизированы и позволяют размещать установки в стесненных условиях. А уровни внешних шумов Вас приятно удивят. Аналогичные установки необходимо размещать в специально отведенных шумоизолированных местах.

6. Инновационный и технологичный внутренний дизайн установок проработан для снижения сопротивления воздуха, оптимального прохождения потока и правильной аэродинамики.

7. Стоимость установок AlascaECO по сравнению с другими устройствами вентиляции и общей стоимостью систем вентиляции (приобретение и затраты на обогрев) – существенно ниже чем аналоги. Т.е. за 5 лет работы установок AlascaECO вы сэкономите до 40-70% от стоимости пятилетней работы других вентиляционных установок.